Желанная супруга

Категория: Измена

Желаю поведать одну историю, которая произошла со мной и моей супругой Еленой. Мы женаты 14 лет, мне 40 лет. Супруге 31. Малышей у нас пока нет, хотя уже и задумываемся завести. Фигура у неё высший класс. Прекрасные тонкие ноги с сочными бёдрами, узенькая талия, немного оттопыренная налитая упругая попа. И грудь. Её грудь – это просто шедевр, достойный кисти художника. Две упругие массивные округлости 4 размера с прекрасными розовыми сосками. Она у меня светловолосая, её длинноватые волнистые волосы мягко ложились ей на плечи.

В сексе у нас всё стало прозаично и обыденно. Не было уже той юношеской страсти, мы просто делали брачный долг друг перед другом и после получаса плавного совокупления засыпали. Член у меня не очень большой, хотя нельзя сказать, что совершенно уж небольшой. Потому киска у супруги и в 31 год оставалась узкой, упругой и сочной, плотно облегая мой член во время нечастого секса.

Когда мы шли по улице, бывали в кино либо в театре, я всегда уделял свое внимание, с каким вожделением на неё засматриваются другие мужчины. В особенности, если она была в сексапильном платьице. Когда мы были совершенно юными, меня это заствляло страшно ревновать. Но когда наша страсть остыла и спать с супругой стало обыденным замужним обрядом, меня начали посещать мысли, а что если супруге захочется завести хахаля? И в один прекрасный момент я ощутил, что кроме ревности есть ещё что-то, что становится посильнее ревности, поглощая это чувство, притупляя что ли. Это было не поддающееся объяснению возбуждение. Я стал представлять мою кросотку с другим, как она ему отдаётся, с таковой же страстью, как когда-то издавна отдавалась мне. Мои фантазии становились всё ярче, принимая более чёткие контуры, с определенными сюжетами. И вот я отважился.

Мы посиживали с Еленой на кухне и после завтрака пили чай. Я начал разговор:

— Ленусь, может возьмём отпуск и съездим куда-нибудь развеемся? А то что-то у нас стало всё буднично и даже трахаться стали как-то вяло. Нужно поменять обстановку, развеяться что ли, освежить наши чувства, побаловать себя романтикой. А то я же вижу как хищно глядят на тебя мужчины, пожерая тебя очами. Замечаю и ты, бывает, смотришь в ответ, несколько раз даже замечал, что ты улыбнулась.

Я усмехнулся, придав собственной реплике иронический безопасный тон, чтоб супруга не поразмыслила, что я имею претензии либо желаю устроить разбор наших брачных отношений.

— А ты ревнуешь, милый?

Ленчик звонко хихикнула.

— Нет, почему… просто стал замечать, что нашим отношениям не хватает былой страсти, нет больше той остроты чувств, перчинки что ли. Потому твой лёгкий флирт воспринимаю полностью нормально, ведь ты же дама, ты прекрасная дама. И я понимаю, что для тебя охото это всегда чувствовать. Для тебя же приятно, когда мужчины заглядываются на тебя?

— Ну дорогой, может мне и приятно. Но у меня есть ты. Разве я могу тебя оскорбить, сделать для тебя больно? Ведь я так люблю тебя. Ты же будешь ревновать, если я цинично стану удовлетворять своё женское начало и буду отвечать на знаки внимания различных самцов.

— Да не буду я ревновать. Я тебя очень люблю и желаю, чтоб для тебя было отлично. Если и ответишь кому-то, то что из этого? Ведь ты же всё равно моя супруга и мы будем совместно.

— Ну знаешь, дорогой, я очень польщена твоим отношением ко мне, вижу, что ты меняешься. Ты стал как-то по другому глядеть на наш брак. А ты не боишься, что флирт может зайти очень далековато?

— Если ты сама этого будешь желать, то не боюсь. Я не желаю, чтоб ты стремительно увяла и закончила быть увлекательной для других. Ведь ты моя гордость, желаю чтоб мне завидовали, каким сокровищем я обладаю.

— И ты согласишься делиться своим сокровищем, — рассмеялась супруга, но глаза были серьёзные, взор некий напряжённый. Будто бы от моего ответа зависела вся жизнь.

— Не делиться, а доставлять для тебя наслаждение. А означает и для себя. Ведь я не ради тех мужчин, что тебя захочут, стараюсь. А ради тебя, ради нас. Я желаю, чтоб к нам возвратилось то, что мы ощущали в молодости. Я желаю вновь созидать тебя зияющей и счастливой. Чтоб набрасывались друг на друга в кровати и улетали в порыве бурной страсти.

— И ты вправду мог бы смириться с тем, что я могу для тебя изменять? – уже серьёзным тоном спросила супруга, стараясь совсем прояснить, как далековато я готов пойти.

— Да я только рад буду, если ты будешь вожделенной дамой и станешь это чувствовать конкретно, в прямом смысле так сказать. Только не скрывай от меня ничего, я желаю обо всём знать и ликовать совместно с тобой.

— Ну что все-таки. Если так, то посмотрим, что из этого выйдет. Я не уверенна, что смогу пойти на такое, ведь я для тебя досталась девченкой и не считая тебя у меня никого не было.

— Давай попробуем. Главное, не прячь свои чувства, не сдерживайся. Жизнь одна и необходимо стараться получить от неё как можно больше. Пока есть время.

— Отлично, милый, — шепнула уже возбуждённая супруга и лаского поцеловала меня.

И вот отпуск, мы едем на море отдохнуть. У нас впереди целых три недели. Мы сели в поезд и тронулись в путь. Я предложил супруге ехать как посторонние люди, которые в первый раз друг дружку узрели. А вдруг на неё кто-либо направит внимание и она окажется совсем свободной! Елена малость поразмыслила и как-то нерешительно согласилась. Я зашёл в купе первым. С нами ехал один мужик лет 50. Больше в купе никого не было. Мы познакомились и стали болтать о пустяках. Минут через 15 появилась жена. Она успела нанести броский красивый мейкап и одеть открытые босоножки на роскошных больших шпильках. Сарафан с стопроцентно открытым верхом без бретелек закрывал только самый низ 2-ух налитых упругих грудей. Под самой резиночкой чуть уловимо проступали соски. Когда она шла, грудь немного перекатывалась, а ложбинка меж ними то становилась малость обширнее, то совершенно сужалась. Ноги были открыты до колен, бёдра туго стянуты в облегающую ткань, подчёркивая прекрасную попочку и красивую стройную талию.

— Здрасти. 20 место тут?

Я поздоровался, показал на её место и посодействовал поставить вещи. Мы с мужиком представились.

— Очень приятно. А меня зовут Лена. Можно просто Елена.

Мы начали беседовать о погоде, о курортах, о утехах. Я и моя жена удачно делали вид, что друг дружку лицезреем в первый раз. Николай (так звали нашего попутчика) стал заглядываться на роскошные сиськи супруги, аккуратненько старался рассматривать её тонкие ноги. Было видно, что он готов её употребить прямо тут и прямо на данный момент. Она охотно ему отвечала, оживлённо поддерживая разговор, выставляя напоказ все свои формы. Так прошло несколько часов, было уже поближе к полуночи. Елена произнесла, что малость утомилась и желает лечь отдохнуть. Николай тоже забрался на свою полку и стал читать газету. Я же, сославшись на бессонницу, произнес, что пойду в вагон-ресторан. Скоротаю время там. Попросил не закрывать купе, чтоб я тихонько мог зайти, если захочу спать. Жена удивлённо посмотрела на меня, позже с энтузиазмом на Николая. Я отдал символ, чтоб она на минуту вышла следом за мной. Николай был очень доволен моему уходу, видимо рассчитывая на свидание с Еленой. Я взял средства, сигареты и вышел в тамбур. Стал курить. Супруга под предлогом, что необходимо в туалет, вышла ко мне через несколько минут.

— Ты что, специально хочешь подстроить, чтоб меня трахнул незнакомый мужчина?

— Если он для тебя не нравится и его знаки внимания для тебя не приятны, то отшей его и набери меня. Я трубку брать не буду, это будет сигналом, что мне пора возвратиться.

— Мне приятно, что я его очень возбудила. Может что-то и получится. Но как ты? Всё будет в порядке?

— Да, я буду в порядке, не переживай. Если всё случится, то не звони мне. Я приду кое-где в 6 утра, ориентируйся на это время, чтоб я вас не застал в расплох.

— Отлично, возлюбленный, я сделаю для тебя подарочек,как ты хочешь, — она ехидно улыбнулась, состроила игривое лицо и упорхнула вспять в купе, виляя собственной соблазнительной попой.

Я на ватных ногах и в одичавшем возбуждении поплёлся в вагон-ресторан. Я не был полностью уверен, что это произойдёт и ожидал звонка собственной возлюбленной. Я пил коньяк, положив впереди себя телефон и отсчитывал время. Прошёл уже час, а звонка всё не было. Стало понятно, что сейчас мои фантазии начали воплощаться.

Неприметно прошло ещё два часа, на часах было пол-третьего ночи. Я представил, что на данный момент может происходить в нашем купе. Коньяк завершился и я заказал для себя пива. Я уже ожидал, когда будет 6 часов утра. В голове шумело, я был немного опьянен, но возбуждение, охватившее меня, не позволяло мне напиться и отогнать все мысли. Телефон демонстрировал 5:55. Я стремительно поднялся, попросил счёт и отправился к для себя. Я тихонько подошёл к двери и стал прислушиваться. Было тихо. Аккуратненько прокравшись в купе я увидел, что там никого нет. Я не знал, что мыслить и занервничал. Может позвонить ей? Пока был в раздумьях, прошло полчаса и дверь в купе открылась. Это была Елена. Смотрелась она очень утомилось, мейкап весь стёрся, губки были немного припухшими. Я увидел её неуверенную походку. Она подошла ко мне и наклонилась, чтоб поцеловать. Мы соединились в страстном поцелуе и я ощутил привкус мужского семени.

— Спасибо, возлюбленный. Мне было так отлично. Всё вышло, я сделала это.

— А где же Николай?

— Только ты ушёл, он подсел ко мне и полез лобзаться. Я ответила взаимностью. Позже мы трахались, но в 3 часа ночи он ушёл, сказав, что вот его станция и что он приехал.

— Он что, все три часа тебя трахал?

— С перерывами.

— И сколько раз он…

— Два.

— Ты презерватив ему отдала?

— Да, но когда он его одел, презерватив разорвался.

— Как разорвался?

— Понимаешь, у него оказался впечатляющий агрегат. Я даже поразмыслила, что моя узкая писечка не воспримет таковой. Я желала отказать, произнесла, что без презерватива не буду, но он был уже дико возбуждён и просто повалил меня, он стал страстно вылизывать у меня меж ног и я поплыла. Приостановить его не было никаких сил.

— Так куда он кончил? – нервно переспросил я.

— Извини, оба раза в меня. Когда приедем, необходимо зайти в аптеку, приобрести пилюлю, чтоб не залететь. А то ещё чего хорошего забеременею от него. Влил-то он прилично.

Я уже не мог сдерживаться и повалил супругу на нижнюю полку. Стал задирать её сарафан и развёл в стороны красивые ножки. Следы произошедшего я увидел сходу. Там где была выбритая аккуратная писечка, с тоненькой прорезью меж 2-ух ласковых долек, я увидел красное месиво, схожее на топкое болото. По середине была тёмная дырка очевидно больше толщины моего члена. Из неё по налитым белоснежным бёдрам шли подсохшие ручейки с белоснежными жемчужинами впереди.

— Да, наспускал он благопристойно. И распахал для тебя там здорово. Не болит?

— Болит. Там так жарко и всё натёрто, что я чуть могу ходить.

— Ну а что-же ты позже делала, аж до 6 утра? Я пришёл, тебя не было.

— Я полчасика отдохнула после него и решила выйти в туалет, подмыться перед твоим приходом. Там я столкнулась с каким-то кавказцем. Он начал знакомиться, сыпал комплементами, приглашал к для себя в купе. Я решила, что до твоего прихода ещё есть время и почему бы и нет. Я согласилась и отправилась к нему.

Он угостил меня грузинским вином и уже через полчаса я лежала под ним. Но когда он увидел мою писю, произнес, что без резинки не рискнёт и пошёл в вагон-ресторан приобрести презервативы.

Я вспомнил, что вправду, кое-где около 4-х часов утра входил некий кавказец и что-то тихо попросил у торговца. Рассчитавшись, он также стремительно пропал. Я ещё поразмыслил, удивительно, для чего приходил?

— Когда он возвратился, я уже стопроцентно разделась и ожидала его. Он после Николая с лёгкостью вошёл в меня и длительно не мог кончить. Даже спросил, кто это так меня отделал? Я ответила, что была не так давно со своим знакомым, но захотелось ещё. Так мы и протрахались с ним до начала седьмого, пока он в конце концов не кончил. Член его был не таковой толстый, как у Николая, но длиннее. Вахтанг доставал мне до матки.

— Да, неплохой подарочек вышел. Сходу с 2-мя, да ещё и Николай отметился в для тебя.

— Возлюбленный, я не задумывалась, что всё так выйдет с Николаем, прости меня. Приедем и я сходу куплю пилюли. Ну а Вахтанг, это вообщем незапятнанная случайность.

Моя жена лежала передо мной с задраным на животик сарафаном, с обширно разведенными ногами в собственных прекрасных босоножках и вытерала с бёдер и размочаленной промежности подсохшее семя Николая.

Когда мы приехали, то сперва на вокзале отыскали аптеку. Я лицезрел походку супруги и перед очами стояла картина испорченной чужим мужчиной моей возлюбленной киски. Она не пускала меня туда целых три денька, гласила, что ещё болит, пусть заживёт.

Мы поселились в личном доме, в каком нам сдали одну комнату. Владельцем оказался одинокий мужчина приблизительно моего возраста. Так что мы просто отыскали с ним общий язык. Писечка супруги через три денька восстановилась, приняв собственный прежний притягивающий вид: две осторожные дольки с узкой прорезью по середине. Всё что напоминало об её измене, это маленькие еле приметные натёртости в верхнеих частях ног, уже поближе к промежности.

Когда через три денька мы занялись сексом, я ощущал как плотно облягло мой член её влагалище. Я вспоминал, как не так давно его растерзал чужой член и кончал раз за разом, а возбуждение всё не покидало меня. Я представлял для себя, что может быть моя супруга забеременела в поезде и опять спускал. Мы условились, что в неё я кончать не буду и если она всё же залетела, то чтоб знать от кого. Мы трахались всю ночь напролёт, страстно отдаваясь друг дружке, как когда-то, когда были ещё совершенно молодыми.

Продолжение следует.